U17 un match de haut de tableau

Ce samedi 9 décembre, nos u17 D2 allaient jouer un match du haut de tableau contre JSBA.
Début de rencontre très sérieuse de notre part, on ce procure 3 occasions de but en moins de 10 minutes, nos joueurs continuent de pousser et après plusieurs exploits du gardien adverse on trouve enfin la faille à la 25’ par Maxime C. après un très bon débordement côté droit. On garde la possession de balle pendant la grande partie de la première mi-temps, mais sur une touche mal maîtrisée proche de notre surface JSBA égalise. 1-1 à la pause.
La deuxième mi-temps reprends avec la même maîtrise technique et physique de notre côté.
Ryan B. tente sa chance à 35m pour venir tromper le gardien adverse 2-1 à la 60eme.
En toute fin de match Jules B. prend également ça chance à 35m pour venir lober le gardien adverse et nous permettre de mener 3-1 à 5 minutes de la fin.
Un match plein de maîtrise de la part de nos u17 qui ont su montrer du caractère et de la concentration.

Bravo à nos u17 qui ont réalisé une première partie de saison plus que satisfaisante avec une marge de progression énorme pour l’ensemble du groupe !