U17 VAINQUEURS DE COUPE

LE VAINQUEUR DE LA FINALE COUPE VIA SANTE U17 est FC COMTAL!
Que la wiiiiiiiin pour nos u17, le premier trophée sous l’air FC Comtal. Espérons que nos jeunes auront conjuré le mauvais sort.
Robert Z. nous débrief la rencontre.
“Nos u17 affrontaient l’équipe de Montbazens Rignac en finale. Une équipe que nos u17 avaient déjà battus en début de saison en championnat sur le score de 8-0.
Nos u17 partaient donc grands favoris pour cette finale.
Nos u17 avaient donc une mission aujourd’hui, ramener la premières coupe de l’histoire du club après les divers échecs de leurs ainés masculins et féminins.
Entame du match avec beaucoup d’intensité, avec l’objectif de marquer rapidement pour faire douter l’adversaire.
Chose faite puisqu’à la 5eme minute après une récupération haute du ballon par Maxime C, qui décroche un centre parfait dans la foulée, Hugo B. bien placé viens décrocher une frappe pied gauche dans la lucarne droite du gardien adverse. 1-0 donc.
Au 1/4 d’heure de jeu, Mohamed D. décroche une frappe qui viens se loger dans le petit filet gauche du gardien. 2-0.
Puis à la 40 eme minute, Loan E. qui dribble 3 défenseurs dans la surface et conclu son action avec un plat du pied qui finit au fond de filet ! 3-0 , le score est sans appel et amplement mérité au vu de cette première mi-temps.
La deuxième mi-temps, le score ne bougera pas malgré quelques belles occasions de notre côté et un manque d’efficacité due sûrement à la fatigue, ainsi qu’à 2 “face à face” remarquablement négociés par notre gardien Corentin V.
Ça y est ! Le groupe mené par les coachs Robert Z , Hugo D., Théo M.  et Christophe V. remportent la finale ! Et ramènent la première coupe au nom du FC Comtal !!
Un grand merci à l’ensemble du groupe u17 pour l’implication tout au long de la saison. Mais également aux parents et aux supporters venus en nombre encourager l’équipe! “